抓饭体育直播

您当前的位置 :首页 >

严肃换届纪律、加强换届风气监督!我市召开县(市、区)纪委书记严肃换届纪律专题谈心谈话会

发布时间:2021-04-30 来源: 抓饭体育直播 市纪委监委
       4月30日,全市县(市、区)纪委书记严肃换届纪律专题谈心谈话会召开,市委副书记、市纪委书记、市监委主任熊隆东出席会议并讲话。
 
       会议指出,严肃换届纪律、加强换届风气监督,是重要的政治任务。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,从坚定不移践行“两个维护”、推动纪检监察工作高质量发展、为抓饭体育直播 “十四五”规划开好局起好步的高度,增强抓好换届风气监督的使命感和责任感。
 
      会议要求,要坚持把纪律和规矩挺在前面,以严的标准把换届监督政治责任落实到位。要突出教育在先、警示在先、预防在先,多种方式把纪律规矩讲清楚,把严重后果讲清楚,给抓饭体育 干部提前打好“预防针”、增强“免疫力”。对拉帮结派、拉票贿选、买官卖官、跑官要官等违反换届纪律的行为,发现一起、查处一起。
 
      会议要求,要坚持把政策策略贯穿始终,以选对人用好人巩固发展良好政治生态。要把政治标准放在首位,坚持实事求是根本原则,落实“惩前毖后、治病救人”方针。坚持保护与惩处相结合,对纪律和作风问题“零容忍”,对诬告陷害等不良风气“零容忍”。
 
      会议强调,要坚持打铁还需自身硬,正人先正己。各级纪委书记、纪检干部,必须带头遵守换届纪律,正确对待组织安排。主动加强汇报沟通,拓宽视野,把政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的干部选配到纪委领导班子中来,以高素质干部队伍推动纪检监察工作高质量发展。
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播