抓饭体育直播

您当前的位置 :首页 >

抓饭体育直播 :持续深化重点行业领域突出问题系统治理

发布时间:2021-04-25 来源: 党风政风监督室
        近日,抓饭体育直播 市召开重点行业领域突出问题系统治理工作座谈会,通报2020年系统治理工作完成情况,认真听取相关意见和建议,对深入推进发改、住建、卫健、人防以及人社、经信“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作进行研讨。
     
       会议要求,各地各有关部门既要深化工程招投标、城乡建设、人防工程建设、医疗卫生“四个领域”系统整治,又要全面推进2021年新增就业培训、经信系统项目资金管理“两个领域”整治工作。要坚持问题导向,强化责任落实,因地因事因时制宜,突出终端见效,不折不扣抓好落实。要加强沟通,全面联动,形成合力,坚持自查从宽、被查从严,加大督促指导、考核问责力度。
       
       会议强调,要以重点行业领域突出问题系统治理工作为契机,紧盯发生在群众身边、侵害群众利益的人和事,持续整治群众身边腐败和不正之风,解决好群众的“急难愁盼”问题,促进社会公平正义,保障群众合法权益。坚持系统施治、标本兼治,聚焦突出问题下大气力开展系统治理,在破解权力运行与监督制约难题方面下深水、求突破,推动相关行业系统进一步转变政风行风,为“十四五”开好局提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。
   
      据了解,根据省纪委监委部署,从去年5月以来,市纪委监委会同有关单位,对全市工程招投标、城乡建设、人防工程建设、医疗卫生等“四个领域”突出问题开展系统治理。截至去年底,全市纪检监察机关共组织开展系统治理监督检查235次,发现并督促整改问题528个,立案查处97件,处分121人、处理203人,移送司法10人,追缴退赔572.58万元,797人主动说清问题,通报曝光典型案例47件,推动解决了一大批群众反映强烈的突出问题。
 
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播